Der Arbeitsklima Index als Reflexionsinstrument  | Einladung
Zu „Guter Arbeit“ zählt ein als fair empfundenes Einkommen ebenso wie eine als sinnvoll erachtete Tätigkeit, die weder über- noch unterfordert. Auch Aufstiegs- und Bildungsmöglichkeiten sowie die Sicherheit des Arbeitsplatzes spielt eine Rolle. Mit dem Arbeitsklima-Index der Arbeiterkammer wird regelmäßig die Arbeitszufriedenheit der österreichischen ArbeitnehmerInnen erfasst. Im Workshop wird der Index vorgestellt und erprobt.
Fr. 18. 6. 16 | 14 – 18 Uhr | Dr. Thomas Hinterseer, AK Salzburg

Die MethodenAkademie wird von der Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen in Kooperation mit Gemeindeentwicklung Salzburg und dem Salzburger Bildungswerk durchgeführt. Ziel ist das Kennenlernen und Erproben unterschiedlicher Wege des Arbeitens mit Gruppen. „Geübt“ wird an aktuellen gesellschaftlichen Themen, die aus der Gruppe kommen. In der Regel finden die Workshops in der Robert-Jungk-Bibliothek statt. Ausgewählte Workshops werden mit Bildungspartnern auch in den Regionen Salzburgs angeboten. Berichte und Unterlagen zu bereits durchgeführten Workshops finden Sie unter http://jbzmethodenakademie.com.

Workshops beim Lungauer Bildungsverbund, Friedhofstraße 6, 5580 Tamsweg

Derzeit kein Angebot

Kosten pro Workshop: 20 €, ermäßigt 10 € (in Ausbildung Stehende, Arbeitssuchende, Mehrfachbucher ab 3 Workshops). Zahlung vor Ort beim Workshop in bar.

1 Kommentar

1. […] Der nächste Workshop findet am 22. Mai 2015 statt und ist innovativen Diskussionsformaten gewidmet. mehr […]