MA 64 | Harald Russegger: Lego Serious Play 23.7.

Lego Serious Play ist eine innovative Problemlösungs-,Kommunikations- und Kreativmethode. Der mittlerweile 64. Workshop der gemeinsam vom SBW, der JBZ u.a. durchgeführten MethodenAkademie bietet eine theoretische Einführung sowie praktische Übungen: Problemstellungen zu einem Thema identifizieren, kurze Einführung in Lego Serious Play mit kleinen Übungen, mittels „Lego-Metaphern” Lösungsideen erarbeiten, weitere Lego-Serious-Play-Einsatzmöglichkeiten. Referent: Mag. Harald Russegger. Neuer Termin: Freitag, 23. Juli, 14.00 – 18.00 Uhr, Strubergasse 18, 2. Stock. Hier geht es zur Anmeldung.

Mag. Harald Russegger ist Psychologe, Informatiker sowie Coach und beschäftigt sich mit digitalen (Zukunfts-)Technologien und deren Auswirkungen auf Mensch und Gesellschaft. Er berät Unternehmen und Organisationen zur Digitalen Transformation und entwickelt Software.

Die MethodenAkademie ist ein Gemeinschaftsprojekt von Salzburger Bildungswerk, Robert-Jungk-Bibliothek, Agenda 21 und Bürgerbeteiligung – Land Salzburg, Stabstelle Bibliotheken des Landes Salzburg, Dachverband der Salzburger Kulturstätten und Landesverband Salzburger Museen und Sammlungen.