ENTWICKLUNG RELOADED– Bau dir deine Welt! Ideenwerkstatt für Visionen einer guten Zukunft

Welche zukünftige Welt willst du? Welche Visionen hast du für Entwicklung und ein gutes Leben der Zukunft?  Neue Akteure, Krisen und Terrorismus stellen uns global vor große Herausforderungen. Gleichzeitig macht sich das Bedürfnis nach Wandel und neuen Wegen bemerkbar. Die Ideenwerkstatt ist ein Forum für deine Ideen, für Vernetzung und Austausch mit Gleichgesinnten und für handfeste Utopien einer guten und menschlichen Zukunft.

TERMIN/ORT: Freitag, 7. April 2017, 14-18 Uhr; AAI, Studierraum (1. Stock)
REFERENTINNEN: Andrea Thuma, Hans HolzingerEine gemeinsame Veranstaltung von: Afro-Asiatisches Institut Salzburg, Robert-Jungk-Bibliothek

DEVELOPMENT RELOADED

DATE/VENUE: Friday, 7 April 2017, 2-6 pm; AAI, Study Room (First Floor)
SPEAKERS: Andrea Thuma, Hans Holzinger

What do you want for your future? What are your visions for development and a better life in the future? We are currently facing global challenges such as terrorism and other crises and at the same time we feel a grave for change and movement. This workshop offers a forum for your ideas! You will have the opportunity to connect and interact with like-minded people in a stimulating atmosphere – for a better future.

A joint event by: AAI Salzburg, Robert-Jungk-Bibliothek